750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisidou & Cuisinette
18 juin 2008

VERRINES MELON & PASTEQUE, MIEL GINGEMBRE ET MENTHE

    Le soleil ayant daigné refaire son apparition, après plusieurs jours de temps franchement morose, on s'est dit qu'un petit dessert bien rafraichissant serait le bienvenu. Du melon, de la pastèque, quelques autres ingrédients magiques, et le tour est joué ! Simple et vraiment bon :

Verrines melon et pastèque :
(cliquer pour agrandir)

melon_pasteque


Ingrédients :

•  Un melon.
•  Une tranche de pastèque.
•  Miel liquide.
•  Gingembre en poudre.
•  Feuilles de menthe fraîche.

Préparation :

A l'aide d'une cuillère appropriée, faire des petites boules de melon et de pastèque. Les disposer dans des gros verres.
Rajouter une bonne cuillère à soupe de miel par dessus. Saupoudrer de gingembre et de feuilles de menthe ciselées finement (en garder quelques unes pour décorer).

Et voilà : un délicieux dessert facile à réaliser, voire même une bonne idée de petit-déjeuner estival à prendre sur la terrasse :)

Cuisidou & Cuisinette.

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité